Нескучные встречи

  Закончился 2018 год. Каким же он был для библиотекарей и для наших читателей? Надо сказать, что проведено много интересных, запоминающихся мероприятий, которые проводились не только в самой библиотеке, а также и за ее стенами.

  Очень приятно, что  мы нашли друзей в лице жителей Дома ветеранов поселка Новый Торъял, ставших уже родными для нас бабушек и дедушек. Их мы объединили в любительский клуб «Нескучные встречи», тем самым мы постарались внести разнообразие в их неспешный уклад жизни.

  Раз в месяц ветераны становились участниками интересных мероприятий: «Давайте дружить!»,  «Этот цвет материнской любви»  «Новогодний праздник в кругу друзей» и другие, которые способствовали созданию хорошего настроения, заряжали оптимизмом, бодростью, поднимали жизненный тонус и помогали ещё большему сплочению друг с другом.

 Вместе с тем, здесь организовали  «передвижной читальный зал», где все желающие могут найти литературу по душе или сделать заявку на необходимую книгу.

 Работа нашей библиотеки, проводимые встречи  направлены  на внимание и заботу к пожилым людям, уважение к их мудрому возрасту и благодарности за труд. А они, со своей стороны, привыкшие нести свои печали и думы  в своем сердце, были рады нашим встречам, нескучным встречам. Глаза ветеранов, умудренных жизненным опытом, наполнялись слезинками счастья и радости. От всплесков положительных эмоций становилось всем хорошо.

 Мы, работники библиотеки, желаем всем ветеранам, чтобы Новый, наступивший  год был добрым, мирным и благополучным. А главное, желаем не болеть, не знать горьких минут и хранить в памяти только хорошие воспоминания.