Призвание женщины — творить!

Слова «Женские руки не для скуки» верно определяют предназначение женщины быть мастерицей и искусницей. Женщина готова сделать все возможное и даже невозможное для благополучия своей семьи, и еще хватит времени на творчество во всех ее проявлениях…

Не лишним будет говорить о таких женщинах чаще и восхищаться ими, чтобы на их примере кто-то нашел себе занятие по душе.  Клуб цветоводов-любителей «Флорина» посещают именно такие женщины, о каждой из которых можно слагать хвалебные песни: и вышивают, и шьют, и стихи читают, и постоянно осваивают новые методики декоративно-прикладного творчества. 

В это раз состоялся мастер-класс «Чудо-чашки» по декорированию сосудов (чашек, тарелок, бутылок) с помощью лака для ногтей. Суть методики: в емкость нужного размера наливается теплая вода, затем на поверхность воды капается обычный лак для ногтей  3-4 цветов, как подскажет фантазия. Берется зубочистка и, пока лак не застыл, сделать узоры. Потом берется фарфоровая белая чашка, например, и окунается в эту воду. В итоге получается эксклюзивная вещица, которая  украсит интерьер кухни или других помещений, может также стать оригинальным подарком. Кто бы мог подумать, что это так просто. Если Вы будете использовать яркие цвета, то Ваша посуда станет ярким, нарядным и наполненным светом. Дерзайте, женщины!