История читателя

 Вот-вот  библиотека нового поколения в Новом Торъяле откроется для всех желающих и книги, которые появились благодаря национальному проекту «Культура» будут представлены для всеобщего пользования. 

  Хочется уже взять в руки новенькие книжки, перелистать, пахнущие (не типографской краской) чудесными историями, приключениями. Все это немного волнует и лихорадит. А пока, можно листать и электронные книги с огромных электронных баз ЛитРес, НЭБ и  Библиошкола. Это современно, доступно и, самое главное, бесплатно! 

 Вот еще одна история активного читателя библиотеки Екатерины Абдряхимовой. Екатерина работает парикмахером и у нее нет настолько много свободного времени, чтобы часто ходить в библиотеку. Библиотека представила жителям поселка и района возможности электронных баз художественной литературы и не только:

 «С появлением электронной базы книг ЛитРесс стало удобнее читать книги. Не надо никуда ходить, можно брать книги не выходя из дома (экономия времени). Иногда очень сложно найти нужную книгу, а с помощью ЛитРесс это стало возможным. Большой плюс в том, что книгу можно почитать в любое время. И она не занимает много места. Спасибо ЛитРесс и нашим библиотекарям, которые всегда помогут!»