Благотворительная акция «Елка добра»

Новый год и Рождество – это самые долгожданные и семейные праздники, которых с нетерпением ждут все, от мала до велика! Он объединяет народы и страны верой в чудо, надеждой на прекрасное будущее.  Нам всем давно известно: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Однако правильно проводить уходящий год, перелистнуть еще одну страницу своей жизни не менее важно. Сейчас самое время заняться добрыми делами, которые наполнят уходящий год особым смыслом и по-новогоднему праздничным настроением.

Уже не первый год в районе проходит молодежная акция «Новогодний сюрприз».  В этом году она переросла в новую акцию: «Ёлка добра». Инициатором акции стали молодежное объединение «Антарес», совместно с  исполнительным секретарем  Местного отделения партии «Единая Россия» Екатериной Зиновьевой, заведующей отделом МБУК «Новоторъяльская МЦБ» Лебедевой Ксенией и индивидуальным предпринимателем Гусевой Елизаветой.

Целью данной акции является обеспечить детей из многодетных, малоимущих семей, детей-сирот, детей-инвалидов подарками в этот волшебный праздник, принести радость и чудо в сердечко каждого ребёнка.

29 декабря Дед Мороз и Снегурочка пришли в каждый дом, где живут дети, которые нуждаются в теплоте и поддержке.  Новый год – это волшебное время подарков и чудес! Чтобы праздник был в каждом доме, более 10 лет назад был создан этот благотворительный проект.

Также, Дед Мороз со Снегурочкой и компания поздравили Новоторъяльцев с наступающим Новым Годом, подарили незабываемые эмоции и впечатления самым маленьким жителям нашего района.

Хочется поблагодарить всех жителей, которые откликнулись и подарили детям тепло и радость.  Благодаря всеобщей помощи десятки детей получили новогодние подарки и поверили, что чудеса в жизни случаются. А главное чудо — доброта!