Новогодний праздник для детворы

Как приятно, что сегодня

Гости к нам сюда пришли

И, не глядя на заботы,

Час свободный все нашли.

Будет весело сегодня,

Не придётся Вам скучать!

Здравствуй

праздник Новогодний!

Мы идём тебя встречать!

  27 декабря в Пектубаевском детском садике во всех 3-х группах прошли Новогодние ёлки. В младшей и старшей группах приняли участие библиотекари. Ирина Анатольевна   превратилась в мадам Шапокляк, а Галина Геннадьевна преобразилась в Дуньку–Колдуньку. Сказочные герои, однако, стали мешать проведению праздника:

Мадам Шапокляк вышла к детям переодетая в костюм Снегурочки, которая, якобы, украла подарки у Деда Мороза, а вернуть детям обещала лишь тогда, когда они  развеселят её песнями, танцами и стишками. Правда,  дети её сразу же узнали. Ребята ей спели песню, станцевали. Мадам Шапокляк вместе с ними  поводила хоровод.

  Дунька–Колдунька вышла к ребятам, переодевшись в костюм Деда Мороза. Но её тоже «раскусили» и заставили снять костюм, а под ним – юбка! И это оказалась внучка Бабы–Яги, которая заколдовала елку, но вместе с ребятами она разгадывала загадки, танцевала, пела песни…

Детишки на ёлку пришли нарядные, в красивых новогодних костюмах. Здесь были: лиса, волк, рыцарь, Мальвина, пираты и др. Деду Морозу дети читали стихи.

 Праздник всем понравился, все ребятишки от Деда Мороза со Снегурочкой получили сладкие новогодние подарки и отличное настроение.